当前位置:首页>旗区统战

【东胜区】民委党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:  来源:  添加时间:2021-07-28 

  727日下午,东胜区民委党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局为主题的党史学习教育专题组织生活会。会议由支部组织委员丁虎清同志主持,指导组副组长赵强和成员贾梅出席指导民委全体党员干部参加会议。

  会上,丁虎清同志首先代表党支部汇报了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。随后,每名党员围绕会议主题,紧密联系思想、工作和生活实际,交流学习体会,深入剖析、查摆问题,严肃开展批评和自我批评。

  区委党史学习教育第六指导组副组长赵强在点评中指出,此次专题组织生活会准备认真、严肃、充分,是一次较高质量的专题组织生活会,同志们的互相批评,辣味十足,值得充分肯定。下一步党支部要继续抓好检视问题的整改落实和常态化学习,不折不扣地抓好常态化党史学习教育。

  最后,丁虎清同志强调,加强党史学习教育仍是下半年的中心工作,全体党员一定要站在讲政治的高度,继续保持良好精神状态,继续在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”中学思悟践、扬长避短、砥砺前行。带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。